Лениногорские вести

Непристегнутый ремень стал причиной смерти в ДТП пассажира в Татарстане

За сутки в двух ДТП погибли жители Татарстана. Так, вчера в Альметьевском районе РТ в 16.00 на 17-м км автодороги Альметьевск - Муслюмово водитель автомобиля «ВАЗ-2105», по предварительным данным, в нарушение п.8.8 ПДД при повороте налево вне перекрестка не уступил дорогу встречному транспортному средству и совершил столкновение с автомобилем «Газель»....

За сутки в двух ДТП погибли жители Татарстана.

Так, вчера в Альметьевском районе РТ в 16.00 на 17-м км автодороги Альметьевск - Муслюмово водитель автомобиля «ВАЗ-2105», по предварительным данным, в нарушение п.8.8 ПДД при повороте налево вне перекрестка не уступил дорогу встречному транспортному средству и совершил столкновение с автомобилем «Газель».

После столкновения легковушку отбросило на попутно движущийся автомобиль «ВАЗ-2106». В результате аварии водитель «ВАЗа-2105» от полученных травм скончался на месте происшествия.

Другая авария со смертельным исходом произошла в Чистополе. Сегодня, 16 ноября, сразу после полуночи на ул.Герцена водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, и опрокинулся в кювет.

Пассажир 1986 г.р. от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель иномарки с различными травмами был доставлен в больницу. Они оба не были пристегнуты ремнями безопасности.

Всего 14-15 ноября на территории республики было выявлено 104 нарушения ПДД, связанных с управлением транспортным средством в состоянии опьянения, 112 фактов выезда в нарушение ПДД на полосу встречного движения, 98 фактов перевозки детей без детских удерживающих устройств, 928 фактов игнорирования ремней безопасности, передает пресс-служба УГИБДД МВД по РТ.

http://www.tatar-inform.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: