Лениногорские вести

Нетрезвые водители Лениногорска расплатились за езду «под градусом»

На минувшей неделе в Лениногорском городском суде были рассмотрены материалы об административных правонарушениях по ст. 12.8 КоАП РФ. Так, 4 октября 2014 года в 13 час. на автодороге Бугульма-Лениногорск, гр Ч. управлял автомашиной в состоянии алкогольного опьянения, а ещё не имея прав управления транспортным средством. Освидетельствование показало наличие в его...

На минувшей неделе в Лениногорском городском суде были рассмотрены материалы об административных правонарушениях по ст. 12.8 КоАП РФ.
Так, 4 октября 2014 года в 13 час. на автодороге Бугульма-Лениногорск, гр Ч. управлял автомашиной в состоянии алкогольного опьянения, а ещё не имея прав управления транспортным средством. Освидетельствование показало наличие в его организме этилового спирта в концентрации 0,733 мг на один литр выдыхаемого воздуха.
Суд назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на десять суток.
Под прицел суда попал и материал по делу об административном правонарушении по ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ в отношении гражданина Е., который 21 сентября на улице Ленинградской управлял автомашиной в состоянии алкогольного опьянения, но от прохождения медосвидетельствования при помощи технических средств Е. отказался. Нарушителю назначен административный штраф 30 000 рублей с лишением права управления автомобилем.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: