Лениногорские вести

Чудеса казанской иконы Божьей матери: ребенок, спрятанный в мышце, и исцеление от рака

Несколько лет назад казанский Богородицкий монастырь обратился к своим прихожанам с просьбой поделиться историями о чудесах. Дело в том, что здесь хранится список Казанской иконы Божьей Матери, который долгое время хранился в личных покоях Папы Римского в Ватикане и был передан в Казань в 2005 году. Эта икона считается чудотворной....

Несколько лет назад казанский Богородицкий монастырь обратился к своим прихожанам с просьбой поделиться историями о чудесах. Дело в том, что здесь хранится список Казанской иконы Божьей Матери, который долгое время хранился в личных покоях Папы Римского в Ватикане и был передан в Казань в 2005 году. Эта икона считается чудотворной.

В 2015 году исполнится 10 лет с момента передачи иконы в Казань. В честь этой даты планируется издание красочной книги об истории монастыря. Войдут в нее и чудеса, которые приписывают Казанской иконе Божьей Матери.

Портал ProKazan.ru почитал свидетельства о чудесах и подготовил для вас небольшой обзор.

Женщина родила ребенка, которого до этого признали мертвым

Женщина родила ребенка, которого до этого признали мертвым

"Наша дочка появилась на свет сверхъестественно. Мне было 34 года, когда я впервые забеременела. На втором месяце после УЗИ врач заявила, что у плода нет сердцибиения и необходимо делать чистку. Позже акушер-гинеколог подтвердила страшный диагноз. Врачи сделали аборт.

Когда очнулась, позвонил муж. Это был день явления казанской чудотворной иконы Божьей матери. Он был в храме на праздничной службе и помолился за меня.

Перед выпиской меня отправили на плановое УЗИ. И на экране отобразилось сердцебиение моего ребенка! Он был жив. Врачи не могли поверить, ведь после аборта плод никогда не выживает.

"Похоже, что во время чистки ваш плод... спрятался в мышцу", - пыталась объяснить заведующая отделением. - "Такое ощущение, что ваш плод, кто-то спрятал..."

А через 9 месяцев у нас родилась дочь. Назвали ее Дарьей, то есь "Дар Бога"...

Икона помогла женщине найти работу

Икона помогла женщине найти работу

46-летняя жительница Казани попала под сокращение на работе и долгое время не могла подыскать себе новое место. Везде требовались молодые сотрудники.

- Сестра подсказала мне, что есть икона Казанской Богоматери, что она чудотворная. Я на коленях молила о чуде. Выходя из храма, я ощущала легкость и надежду на лучшее. А в марте 2013 года мне позвонили с предложением пройти на собеседование. Через день я уже вышла на работу.

Икона спасла от рака

Икона спасла от рака

"Меня зовут Игорь. Я живу в городе Сургут. В марте 2014 года мне поставили диагноз рак легкого. Приехав лечиться в Казань, я стал ходить в казанский Богородицкий мужской монастырь и молиться за свое здоровье.

С каждым приездом мое здоровье становилось лучше, а 22 декабря 2014 года был поставлен диагноз - нулевая стадия, то есть рака нет. Моя огромная благодарность за все, что произошло".

Как молитва помогла перебраться в Казань

Как молитва помогла перебраться в Казань

"Много лет я пыталась переехать из Мурманской области в Казань и ничего не получалось. Стало слезно молиться Казанской Божией матери и вот чудо - в конце 2011 года купила 1-комнатную квартиру, а с начала 2014 года стала жительницей Казани".

Я почувствовала как бы удар молота в лоб...

Я почувствовала как бы удар молота в лоб...

http://prokazan.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 11 декабря 2017 в 19:03
    Новости Лениногорска от 11.12.2017
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17