Лениногорские вести

Новая должность телеведущей Оксаны Федоровой

До недавнего времени мало кто подозревал, что в Москве существует Музей моды (меж тем он открыт в 2007 году). Назначение Оксаны Федоровой на пост директора музея явно привлекло внимание общественности и вызвало бурные дискуссии. Телеведущую нередко критикуют за неудачный выбор нарядов, кроме того, некоторые полагают, что есть куда более достойные...

До недавнего времени мало кто подозревал, что в Москве существует Музей моды (меж тем он открыт в 2007 году). Назначение Оксаны Федоровой на пост директора музея явно привлекло внимание общественности и вызвало бурные дискуссии. Телеведущую нередко критикуют за неудачный выбор нарядов, кроме того, некоторые полагают, что есть куда более достойные претенденты. Пока все разделились на два противоборствующих лагеря и горячо спорят о назначении, мы вспоминаем образы телеведущей.

Напомним, что 39-летняя Оксана Федорова - телеведущая, модель и бывший следователь, а также дизайнер бренда Ofera. В 2002 году она победила на конкурсе «Мисс Вселенная» и, хотя всего через несколько месяцев после финала звание у Федоровой забрали, в итоге продолжила карьеру в шоу-бизнесе и на ТВ: стала вести «Спокойной ночи, малыши!», выпускать книги, сниматься в рекламе.

В нулевых у Федоровой был роман с бизнесменом Владимиром Голубевым, позже она вышла замуж за его немецкого коллегу Филиппа Тофта. Еще будучи супругой Тофта, телеведущая неожиданно заявила, что ее связывают отношения с певцом Николаем Басковым. Многие считали роман пиаром: особенно учитывая то, что осенью 2011 года, всего через полгода после объявления о расставании с Басковым, Федорова призналась, что она замужем за сотрудником администрации президента Андреем Бородиным. У Оксаны и Андрея двое детей: 5-летний Федор и 4-летняя Елизавета.

https://lady.mail.ru/article/497237-posmotrite-kak-odevaetsja-novyj-direktor-muzeja-mody-v-moskve/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17
  • 8 декабря 2017 в 20:27
    Новости Лениногорска от 08.12.2017