Лениногорские вести

Новолуние 22 мая: что можно, а что нельзя делать

22 мая произойдет новолуние – это завершение старого цикла и начало нового.

Во время новолуния энергия Луны практически отсутствует. Поэтому настроение, эмоции человека проходят через наименьшую точку активности. В этот период рекомендуется не заниматься ничем важным и копить силы для нового лунного месяца. Вы все равно испытываете апатию и усталость.

Что же нельзя делать в новолуние 22 мая, а что можно?

  • Итак, нежелательно браться за новые дела. Любое начинание обречено на неудачу. Рекомендуется уделить время себе, своим мыслям и планам на ближайшие 30 дней. Текущие неотложные вопросы решать не запрещается, но по возможности лучше перенести их на более активную фазу Луны.
  • В этот период желательно не работать. Если такой возможности нет, то не стоит брать на себя много дел. Из-за дезориентации и эмоциональной уязвимости все будет даваться тяжело. Можно выполнять текущие небольшие задачи. Не рекомендуется планировать на новолуние серьезный разговор с начальником, смену места работы.
  • День не подходит для грандиозных работ по дому: генеральной уборки, начала ремонта. Допускаются мелкие домашние дела. Можно убирать в шкафу, раскладывать вещи по своим местам. Это освободит пространство для новой положительной энергетики наступающего месяца.
  • Нежелательно в это время делать крупные покупки, инвестировать, оформлять кредит, одалживать деньги. Можно заняться текущими расходами, оплатить коммунальные счета или рассчитаться с поставщиком за ранее доставленный товар. При манипуляциях крупными суммами есть риск остаться в убытке или совершить невыгодную покупку.
  • Новолуние – неоднозначный период для любого общения, в том числе и любовного. Свидание можно назначать только при стабильных отношениях, если нет угрозы ссоры. Ведь энергетика минимальна, поэтому возможны всплески негативных эмоций.
  • В этот день рекомендуется избегать контактов с людьми. Общаться не стоит не только с незнакомцами, но и с родными и близкими. Если это невозможно, то нужно стараться держать эмоции при себе.
  • Стрижка в новолуние нежелательна, так как может укоротить жизнь. Вообще это неподходящий день для кардинальных изменений прически. Лучше заплести волосы в косичку или собрать в хвост, чтобы уменьшить приток негативной энергии из космоса. От косметических процедур также лучше отказаться из-за высокой уязвимости организма.
  • В этот период нужно следить за самочувствием. Нежелательны интенсивные физические нагрузки. В этот день полезно пассивно отдыхать, допускаются неспешные прогулки.
  • Есть следует легкоусвояемые продукты. Не стоит употреблять жирную, жареную еду, мучное, сладкое, консерванты, а также алкоголь. Лучше устроить «разгрузочный» день и дать организму отдохнуть.

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: