Лениногорские вести

Новые подробности расстрела супругов под Казанью: погибших связали скотчем и пытали

Как стало известно, несколько лет назад супруги приехали из Москвы и купили небольшой частный дом Стали известны новые подробности убийства двух пожилых супругов в доме в Лаишевском районе РТ, в частности, выяснилось, что мужчину перед смертью пытали, также и мужчина, и женщина были связаны скотчем. Об этом сообщает "Эфир24". Несколько...

Как стало известно, несколько лет назад супруги приехали из Москвы и купили небольшой частный дом

Стали известны новые подробности убийства двух пожилых супругов в доме в Лаишевском районе РТ, в частности, выяснилось, что мужчину перед смертью пытали, также и мужчина, и женщина были связаны скотчем. Об этом сообщает "Эфир24". Несколько лет назад супруги приехали в село Сингели из Москвы, купив там небольшой дом.

Выяснилось, что тела погибших нашла их родственница, которая проживала неподалеку. Тела погибших находились на заднем дворе дома, при этом они были завернуты в пленку и одеяло.

Мужа с женой убили выстрелами в голову, помимо этого у мужчины нашли множественные ранения живота. Вероятно, убийца его пытал.

Также в доме супругов все было перевернуто, очевидно, там что-то искали.

Напомним, ранее стало известно о том, что было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух лиц". На данный момент СКР выясняет все обстоятельства преступления.

http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: