Лениногорские вести

Новый недуг подкосил больного раком Николая Караченцова

Как утверждает сын, легендарный актер мужественно претерпевает невзгоды, ведет себя бодро, хорошо держится.

(Казань, 10 мая, «Татар-информ»). Единственный сын Николая Караченцова Андрей Караченцов рассказал, что его отца, который сейчас находится на лечении в Израиле, подкосил новый недуг, передает ТАСС.

На данный момент Караченцов уже прошел шесть курсовхимиотерапии, что очень ослабило его организм, и артист простудился. Врачи на консилиуме решили перейти к облучению, и перед процедурой они смогли стабилизировать состояние артиста.

Андрей также сообщил, что они надеются до 17 мая пройти весь курс лучевой терапии. Караченцов находится в Израиле вместе с Людмилой Поргиной, а он их ждет в Москве.

Как утверждает сын, легендарный актер мужественно претерпевает невзгоды, ведет себя бодро, хорошо держится. 

Караченцов – народный артист РСФСР, лауреат Государственной премии РФ, член Российской академии кинематографических искусств «НИКА».

В 2005 году Николай Караченцов попал в автомобильную аварию, в результате которой получил серьезную черепно-мозговую травму. Процесс выздоровления затянулся, и до конца актер не восстановился. Однако при поддержке своей жены он участвует по мере возможностей в творческой деятельности – в 2008 году Николай Петрович принял участие в работе по подготовке к изданию второй книги из серии «Автограф века».

Источник и фото: http://www.tatar-inform.ru/news/2018/05/10/610845/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 24 мая 2018 - 09:30
    "Новости Лениногорска" от 23.05.2018
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • Участники фотоконкурса "Одуванчики"
    Проголосовало 496 человек
Ночной режим