Лениногорские вести

О создании медиацентра Ильшат Аминов рассказал в интервью Андрею Кузьмину

Запись интервью прошла накануне запуска детского телеканала на татарском языке «Шаян ТВ».

Депутат Госсовета РТ, руководитель телерадиокомпании «Новый Век» (ТНВ) Ильшат Аминов в интервью генеральному директору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину для ИА «Татар-информ» рассказал о возведении телерадиокомплекса. Эта задача была поставлена главой республики  Рустамом Миннихановым.

 

Аминов уточнил, что проект выполнен на 90 процентов и может быть завершен через месяц-полтора. Сам же телецентр планируется построить к концу 2020 года. 

 

Интервью состоялось перед запуском детского круглосуточного телеканала на татарском языке «Шаян ТВ». Во время разговора с Андреем Кузьминым Ильшат Аминов рассказал о команде, работающей над новым проектом, и программах собственного производства.

 

Помимо прочего руководитель ТНВ поделился мнением относительно отключения аналогового телевидения и конкуренции с интернет-изданиями.

 

Текст интервью выйдет на сайте sntat.ru 10 ноября. Видеоверсию можно будет увидеть на канале ИА «Татар-информ» в YouTube.

 

Телевизионную версию интервью в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» зрители увидят на телеканале «Татарстан-24» в субботу в 18.30 и в воскресенье в 13.30.
 

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: