Лениногорские вести

Обещанного Григорием Распутиным конца света не случилось

На страну надвигается новое испытание - ожидание конца света, предсказанное Григорием Распутиным. Этот момент должен был наступить 23 августа 2013 года. «Старец предупреждал об «ужасной буре»: «огонь проглотит все живое на суше, и после этого жизнь умрёт и настанет могильная тишина». Согласно предсказаниям Распутина, в это время должен возвратиться на...

На страну надвигается новое испытание - ожидание конца света, предсказанное Григорием Распутиным. Этот момент должен был наступить 23 августа 2013 года.
«Старец предупреждал об «ужасной буре»: «огонь проглотит все живое на суше, и после этого жизнь умрёт и настанет могильная тишина». Согласно предсказаниям Распутина, в это время должен возвратиться на землю Иисус Христос, чтобы предупредить и утешить людей о приближающейся катастрофе, а после снова вознесётся на небеса.
Сегодня 24 августа и мы смело можем сказать: очередной «ясновидящий» опростоволосился. В нашем Лениногорске пятница 23 августа прошла как обычно: справлялись свадьбы, юбилеи, кроме того в ДК прошел августовский педсовет работников образования, а члены конкурсной комиссии под руководством заместителя главы района Гульфиры Рафиковой принимали работу коммунальников, борющихся за звание «Образцового дома и двора» по итогам капитального ремонта 2013 года. К очередному предсказанию о конце света, жители города отнеслись весьма скептически. Многие о нем попросту не знали, о чем свидетельствуют звонки наших журналистов в различные городские службы.
51 человек принял участие в опросе, проведенном на нашем сайте. На вопрос, что нужно успеть сделать перед концом света, 27,5 процентов опрошенных ответили "оторваться по полной", 25,5 % решили, что необходимо "попросить прощения у всех". Девять человек хотят "совершить то, на что всю жизнь не решались", семь - "признаться в любви", пятерым не терпится высказать начальнику все, что они о нем думают, и меньше всего - 3 человека - рискнут спустить все сбережения, отложенные на «черный день».
Таким образом, очередной «конец света» мы пережили. Теперь будем ждать 1 сентября 2017 года - эту дату Страшного Суда предсказала святая Матрона.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: