Лениногорские вести

Объявлен конкурс среди почтальонов Лениногорска

Объявлен конкурс среди сотрудников отделений почтовой связи, который организован ОАО «Татмедиа» совместно с УФПС "Татарстан Почтасы». Продлится он до 30 июня 2013 года.

Участниками конкурса может быть любой сотрудник почтовой связи (почтальон), задействованный в оформлении подписки на 2-е полугодие 2013 года. Главным критерием для выявления победителей является: прирост тиража изданий ОАО «Татмедиа» на II полугодие 2013 года по отношению к тиражу аналогичного периода 2012-го.
Конкурс проводится по следующим номинациям:
«Лучший городской почтальон»;
«Лучший почтальон малых городов» (сюда относится и наш Лениногорск).
Победители конкурса будут награждены:
 за первое место - денежное вознаграждение в размере 34483 рубля;
 за второе - 28736 рублей;
 за третье - 22989 рублей.
Еженедельно, начиная с 15 апреля, предварительные итоги конкурса по подписке на газету «Лениногорские Вести» будут опубликованы на её страницах в номере за пятницу.
Уважаемые почтальоны, все сотрудники почтовой связи Лениногорска! Перед вами открыты перспективы, чтобы занять одно из призовых мест в объявленном конкурсе. И у вас есть все возможности добиться успеха. А вы, наши дорогие подписчики, тоже должны им помочь. А по итогам всей подписной кампании поощрит вас редакция газеты «Лениногорские Вести», разыграв замечательные призы. Словом, выгода есть для всех. Остаётся дружно поработать, помогая друг другу.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: