Лениногорские вести

Очередной конфликт в семье Жанны Фриске: автомобиль певицы выставлен на онлайн-продажу

Дмитрий Шепелев намерен помешать сделке, так как транспортное средство частично принадлежит его сыну.

На просторах интернета появилась информация, что автомобиль, принадлежащий Жанне Фриске, выставлен на онлайн-продажу. Дмитрий Шепелев обратился в отделение полиции в Западном Дегунино с заявлением, что неизвестные аферисты пытаются продать транспортное средство, которое принадлежало его покойной супруге. По словам телеведущего, подобные действия недопустимы, так как машина частично принадлежит Платону – ребенку Фриске и Шепелева.

Telegram-канал Mash отмечает, что автомобиль 2013 года на продажу через интернет выставил отец певицы Владимир Фриске, который утверждает, что купил его Жанне в честь рождения внука и хочет его поменять.

Напомним, что конфликт между родителями покойной певицы и Дмитрием Шепелева длится уже давно. Бабушка и дедушка обвиняют телеведущего в том, что тот не дает им видеться с внуком, настраивает его против них вплоть до того, что сообщил мальчику, что его бабушка якобы умерла. Ранее также сообщалось, что у Платона удалили аденоиды. Мама Жанны очень переживала о самочувствии малыша и жаловалась на то, что не имеет возможности справиться о его здоровье.

ФОТО: GLOBAL LOOK PRESS

Автор: 

https://teleprogramma.pro/news/346383/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: