Лениногорские вести

Одна нога здесь, другая в офсайде

21й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата, кроме того впервые он будет проведен в Восточной Европе. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России.

После начала учебно-тренировочной сессии сборная команда Лениногорска провела товарищеский матч на большом поле стадиона «Юность». Все участники были поделены условно на две команды «А» и «Б». Основной целью игры стало определить функциональную подготовку, выявить недостатки, улучшить взаимодействие на поле и налаживание игровых связей. Ну и, конечно же, подготовка к первенству РТ.

Стоит отметить, что в Лениногорске более 15ти любительских команд. Круглый год проходят Первенства и муниципальные турниры. Помимо этого тренировку проходит и детская футбольная команда. Хорошие результаты на республиканском уровне показывает и наша женская сборная.  Любимая дворовая игра детства для них переросла в хобби. После трудовой рабочей недели, свой адреналин  игроки получают на футбольном поле.

Сегодня футболисты показали, что тренировки не проходят зря.  Товарищеский матч закончился со счетом 6-3 в пользу команду «Б». Однако для этих бравых ребят, главное не  победа, а участие. Заряд хорошего настроения, и отлично проведенные выходные – стали приятным бонусом для всех игроков. Летний сезон по футболу в городе открыт. Вскоре  состоятся первенства и турниры.

Автор материала и фото: Николай Орехов

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: