Лениногорские вести

Одним из первых проголосовал глава Лениногорского Муниципального района

Сегодня, 26 мая, с 8. 00 началось предварительное голосование «Единой России» на территории Лениногорского района для отбора кандидатов в депутаты Госсовета РТ.

Одним из первых в Лениногорске проголосовал глава Лениногорского района Рягат Хусаинов. На счетный участок, расположенный в школе № 4, он явился с внуками. Глава района отметил, что «Партия «Единая Россия» конкретными делами показывает то, как она защищает интересы населения.

«Очень радует, что лениногорцы активно участвуют в сегодняшнем предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Государственного Совета РТ по единому и одномандатным избирательным округам. Участие в выборах – это наше право и обязанность. Я думаю, что депутаты нового созыва будут внедрять национальные проекты, направленные на повышение качества жизни населения и защищать интересы граждан», - сказал он

Единая Россия единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Так определяются кандидаты от партии на выборах депутатов в Государственный Совет РТ.

Предварительное голосование в нашем районе идет на 9-и счетных участках: это школы №№ 1, 4, 5, 8, Дворец культуры, села Ивановка, Шугурово, Сарабикулово, Нижние Чершилы.

Особенность процесса в том, что избиратель может отдать голос за нескольких или даже всех кандидатов.

Счётные участки предварительного голосования «Единой России» сегодня будут работать до 20.00.

Найти свой участок для голосования можно на сайте tatarstan.er.ru.

 

 

 

Айсылу Габбасова.

Фото: Розалия Мустафина

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: