Лениногорские вести

Официальная версия трагедии на Вишневского: девушка зарезала своего парня и выбросилась с 14 этажа

Следственный комитет РТ сообщил новые подробности смерти возлюбленных на Вишневского. Напомним, как ранее сообщал ProKazan.ru, накануне вечером там под окнами многоэтажки было найдено тело 24-летней девушки. Кроме того на 7 этаже дома на общем балконе следователи обнаружили тело ее ровесника с ножом в горле. Изначально следователи выдвинули версию, что незадолго...

Следственный комитет РТ сообщил новые подробности смерти возлюбленных на Вишневского.

Напомним, как ранее сообщал ProKazan.ru, накануне вечером там под окнами многоэтажки было найдено тело 24-летней девушки. Кроме того на 7 этаже дома на общем балконе следователи обнаружили тело ее ровесника с ножом в горле.

Изначально следователи выдвинули версию, что незадолго до гибели жительница Казани сказала своему парню, что собирается разорвать с ним отношения. Между ними вспыхнула ссора, в ходе которой молодой человек схватил девушку и сбросил ее с 7-го этажа жилого дома. После он достал нож и вонзил себе в шею. От полученных травм возлюбленные скончались на месте.

По новой и уже официальной версии следствия, парень пришел в гости к подруге, но между ними произошла ссора, после которой оба вышли на балкон. Здесь девушка ударила друга ножом в шею, затем поднялась на 14 этаж и бросилась вниз.

Как сообщили ProKazan.ru в следственном комитете, девушка жила в этом же доме, но не на этаже, где произошло убийство.

О том, что здесь ночью разыгралась кровавая драма, сейчас напоминает только куча песка, которой коммунальщики засыпали место падения девушки. И красно-белая ленточка, которой следователи оцепили территорию.

Почти весь пролет подъезда на 7-м этаже залит кровью - здесь молодой человек получил смертельный удар в шею.

В соцсети «Вконтакте» некоторые пользователи предположили, что речь идет о влюбленных, которые снимали квартиру на 7-м этаже. Такую версию знакомые семейной пары выдвинули не случайно. По их словам, молодой человек злоупотреблял спиртными напитками и поднимал руку на свою жену. Это подтвердили и соседи, которые рассказали, что частенько слышали за стеной крики и женский плачь. Какого же было удивление местных жителей, когда утром они встретили в подъезде эту пару.

- Так с вами все в порядке, получается?! - не сдерживали слез соседи и обнимали любителей мексиканских страстей.

- Мы живы! - успокаивали их влюбленные. - Спали всю ночь и ничего не слышали даже.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство», которое, скорее всего, будет потом закрыто в связи с гибелью подозреваемой девушки. Расследование всех обстоятельств продолжается.

http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: