Лениногорские вести

Охоту на нелегальных мигрантов начали в Республике Татарстане

За четыре дня выявлено более полусотни нарушений.

В Набережных Челнах проходит операция «Нелегальный мигрант». За четыре дня в ходе рейдовых проверок полиция зафиксировала  53 нарушения  – это  работа без разрешительных документов, нарушения правил пребывания на территории России. Также составлены протоколы на горожан, которые предоставили иностранным гостям свои квартиры без постановки на учет или привлекли их к трудовой деятельности, проигнорировав оформление  необходимых документов. Многих правонарушителей ожидает наказание в виде административного штрафа в размере от 2 тысяч до 5 тысяч рублей.  

Участковые полиции выявили две фиктивные постановки на миграционный учет. В отношении 44-летнего жителя поселка ЗЯБ возбуждено уголовное дело: стражи порядка не смогли обнаружить по указанному им адресу в новом городе приезжего гостя – гражданина Азербайджана. Ведется проверка в отношении 65-летней челнинки: двое граждан Армении не поселились по адресу, который она указала в миграционной службе, сообщает пресс-служба УМВД города. 

Задержана жительница ближнего зарубежья, которая незаконно находится на территории РФ. Ее ожидает наказание: штраф в две тысячи рублей с  выдворением на родину.     Р.S. О правонарушениях в сфере миграции можете сообщать по телефонам  02, 112, на «телефон доверия» МВД по РТ - (843) 291-20-02.   

 

 chelny-izvest.ru 

Фото: https://pixabay.com/ru

 

Свежие новости и актуальную информацию читайте в номерах газеты «Лениногорские вести» и «Заман сулышы», смотрите в программе «Новости Лениногорска»!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: