Лениногорские вести

Ольга Бузова проводит время с Тимуром Батрутдиновым, но его фолловеры от этого не в восторге

31-летняя Ольга Бузова отправилась на отдых в Таиланд, а интернет-пользователи тут же принялись гадать, кого певица взяла вместе с собой. Ведущая «Дома-2» вышла в море на яхте и показала, кто находится рядом с ней.

В начале декабря прошлого года Тимур Батрутдинов шокировал своих подписчиков, опубликовав в микроблоге фото с Ольгой Бузовой и намекнув на возможную свадьбу. Правда, вскоре после этого юморист пояснил, что это была всего лишь шутка. Многие фолловеры певицы тогда разочаровались, однако сегодня у них появилась надежда, что их любимицу и резидента Comedy Club связывает не только дружба.

Тимур опубликовал в своем микроблоге ролик, в котором присутствует и Ольга. На яхте Батрутдинов в шутливой форме пытается доказать своим поклонницам, что с Бузовой его ничего не связывает, а она просит его «намазать ей спинку», давая понять, что юморист лукавит.

Интернет-пользователи сразу догадались, что Ольга и Тимур нарочно сняли постановочное видео, но у них остались сомнения насчет того, почему Бузова и Батрутдинов проводят время вместе, ведь они никогда не были близкими друзьями. 

«Соболезную», «Бузова плохая вы актриса», «Тимур...надеюсь ты прихватил кого-нить про запас с размером груди хотя бы двоечкой», «Даже не интересно на нее смотреть жалко Тимура», — написали фолловеры юмориста в комментариях к видеоролику (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Правда, поклонники Ольги уверены, что Батрутдинов и Бузова могли бы быть прекрасной парой. 

Текст: Виктория Артемова    

Фото: Instagram

Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/215729/
© Woman.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 18 мая 2018 - 20:57
    Новости Лениногорска от 18.05.2018.
  • 17 мая 2018 - 08:21
    Новости Лениногорска от 16.05.2018
Ночной режим