Оливье с колбасой
Вы такого ещё не пробовали!
Ингредиенты
(6 порции)- Картофель отварной - 200 г
- Морковь отварная - 200 г
- Яйцо - 3 г
- Варёная колбаса - 200 г
- Горох консервированный - 100 г
- Свежие огурцы - 100 г
- Соленые огурцы - 100 г
- Соль - 2 г
- Майонез - 200 г
- Перец черный молотый - 1 г
- Петрушка - 20 г
Способ приготовления
Подготавливаем ингредиенты - варим картофель, морковь и яйца.
Нарезаем картофель, яйца, колбасу, огурцы кубиками, добавляем горошек.
Солим, перчим, перемешиваем, заправляем майонезом.
Украшаем зеленью.
Рецепт Сергея Пригородова, бренд-шефа сети рестомаркетов «Обед-буфет»
Источник: http://www.aif.ru/food/recipies/olive_s_kolbasoy
Фото: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8C%D0%B5%20%D1%81%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B9&img_url=https%3A%2F%2Fwww.ural56.ru%2Fupload%2Fiblock%2Ff43%2Ff43824a8b29d024aa775b4a012605f80.jpg&pos=1&rpt=simage
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа