Лениногорские вести

Оливье с колбасой

Вы такого ещё не пробовали!

Ингредиенты

(6 порции)
  • Картофель отварной - 200 г
  • Морковь отварная - 200 г
  • Яйцо - 3 г
  • Варёная колбаса - 200 г
  • Горох консервированный - 100 г
  • Свежие огурцы - 100 г
  • Соленые огурцы - 100 г
  • Соль - 2 г
  • Майонез - 200 г
  • Перец черный молотый - 1 г
  • Петрушка - 20 г

Способ приготовления

Подготавливаем ингредиенты - варим картофель, морковь и яйца.

Нарезаем картофель, яйца, колбасу, огурцы кубиками, добавляем горошек.

Солим, перчим, перемешиваем, заправляем майонезом.

Украшаем зеленью.

Рецепт Сергея Пригородова, бренд-шефа сети рестомаркетов «Обед-буфет»

Источник: http://www.aif.ru/food/recipies/olive_s_kolbasoy

Фото: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8C%D0%B5%20%D1%81%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B9&img_url=https%3A%2F%2Fwww.ural56.ru%2Fupload%2Fiblock%2Ff43%2Ff43824a8b29d024aa775b4a012605f80.jpg&pos=1&rpt=simage

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: