Лениногорские вести

Он проплыл 2 километра, чтобы спасти тонущую семью

Недалеко от Анапы отдыхала семья. Как вдруг поднялся ветер и маму с ребенком, которые были на надувном матрасе, унесло по течению. Отец не смог их догнать, а они уплывали все дальше. Недалеко от этого места отдыхал 33- летний Владислав Смирнов, он был тренером-преподавателем в спортивной школе. Увидев удаляющихся мать и...

Недалеко от Анапы отдыхала семья. Как вдруг поднялся ветер и маму с ребенком, которые были на надувном матрасе, унесло по течению.

Отец не смог их догнать, а они уплывали все дальше.

Недалеко от этого места отдыхал 33- летний Владислав Смирнов, он был тренером-преподавателем в спортивной школе. Увидев удаляющихся мать и ребенка, он быстро прыгнул в воду и поплыл за ними. До места, откуда их унесло, он доплыл быстро, потом поплыл дальше.

Плыть пришлось аж два километра и он догнал матрас, схватил его и поплыл обратно, таща его за собой. Обратно он проплыл километр и им на помощь пришли спасатели.

Главное, что все хорошо закончилось! Берегите своих близких! http://womanxo.ru/postupki/33-letnij-zhitel-nizhnego-tagila-proplyl-2-kilometra-chtoby-spasti-tonushhuyu-semyu.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • 18 мая 2018 - 20:57
    Новости Лениногорска от 18.05.2018.
Ночной режим