Лениногорские вести

Операция "Нелегал"

Завершился первый ее этап по противодействию незаконной миграции. В ходе этих мероприятий были организованы целевые проверки в местах компактного проживания иностранных граждан и лиц без гражданства (гостиницы, общежития и жилой сектор). Что же было выявлено? По Татарстану выявлено 127 нарушений миграционного законодательства, в том числе 96 нарушений правил въезда, выезда...

Завершился первый ее этап по противодействию незаконной миграции.

В ходе этих мероприятий были организованы целевые проверки в местах компактного проживания иностранных граждан и лиц без гражданства (гостиницы, общежития и жилой сектор).

Что же было выявлено?

По Татарстану выявлено 127 нарушений миграционного законодательства, в том числе 96 нарушений правил въезда, выезда и режима пребывания. 31 нарушение зафиксировано в сфере осуществления трудовой деятельности.

Судами республики подвергнуты выдворению за пределы России 10 иностранных граждан.

Фиктивная постановка

В Нижнекамске возбуждено уголовное дело за фиктивную постановку на учет иностранца в отношении 45-летнего мужчины, который с ноября 2014 года по май 2015 года за денежное вознаграждение поставил на учёт шесть граждан Республики Узбекистан.

А в Альметьевске умудрились «пожалеть» аж девятерых иностранцев.

Были в розыске

В ходе этой операции сотрудники правоохранительных органов задержали двоих иностранцев, которые находились в межгосударственном и в федеральном розыске.

Так в Альметьевском районе задержан гражданин Узбекистана, бывший в розыске за изнасилование.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: