Лениногорские вести

Оранжевое солнце, оранжевые дома Лениногорска

Лениногорск, благодаря проведению капитального ремонта в домах, преображается на глазах. Свою лепту в повышение комфортности проживания и качества жизни горожан вносит и жилищное общество «Оникс». Этим летом капитальный ремонт проведен в двух домах, расположенных в зоне обслуживания данного предприятия, по адресам:: улица Кутузова. дома №№ 12 и 16,. В них...

Лениногорск, благодаря проведению капитального ремонта в домах, преображается на глазах.

Свою лепту в повышение комфортности проживания и качества жизни горожан вносит и жилищное общество «Оникс». Этим летом капитальный ремонт проведен в двух домах, расположенных в зоне обслуживания данного предприятия, по адресам:: улица Кутузова. дома №№ 12 и 16,. В них заменили инженерные сооружения, отремонтировали подъезды, обновили фасады. Дома прибрели красивый солнечный оранжевый цвет - и сразу же похорошела вся улица.

«Работы на фасадах проводили по согласованию с управлением архитектуры Лениногорска, это касается как использованного материала, так и цветового решения», - сообщает руководитель общества Риф Зиатдинов. О подробностях читайте в газете «Лениногорские вести».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 24 мая 2018 - 09:30
    "Новости Лениногорска" от 23.05.2018
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • Участники фотоконкурса "Одуванчики"
    Проголосовало 597 человек
Ночной режим