Лениногорские вести

Осенью в продаже появятся водка и алкогольные напитки в виде порошка

Алкогольные напитки, в числе которых водка, ром, коктейли мохито, маргарита, космополитэн и другие уже этой осенью можно будет приобрести в виде 100-граммовых пакетиков с порошком. Инновационный продукт появится в продаже в США. Новинка выйдет на рынок под брендом Palcohol. Производитель рекомендует: к 100-граммовому пакетику «сухого рома» можно добавить около 140...

Алкогольные напитки, в числе которых водка, ром, коктейли мохито, маргарита, космополитэн и другие уже этой осенью можно будет приобрести в виде 100-граммовых пакетиков с порошком. Инновационный продукт появится в продаже в США.

Новинка выйдет на рынок под брендом Palcohol. Производитель рекомендует: к 100-граммовому пакетику «сухого рома» можно добавить около 140 мл колы или другого безалкогольного напитка, чтобы получить стандартную порцию коктейля, пишет vesti.ru.
Эксперты опасаются, что выход порошкового алкоголя на рынок сделает его очень доступным для несовершеннолетних, что приведет к эпидемии алкогольных отравлений. Известно, что в настоящее время подросткам в США куда легче достать марихуану и другие наркотики, чем алкоголь.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: