Лениногорские вести

Вылечить вас, лениногорцы, сможет и обычная кошка! Читать всем!

Ученые уже давно обратили внимание, что у некоторых животных настолько сильная энергетика, что они способны не только облегчить человеку болезнь, но и помочь ему полностью излечиться. Так появилось еще одно направление – зоотерапия. Этот метод лечения использовали в своей практике многие врачи древности.

Как ни у одного другого домашнего животного, близка к человеческой, энергетика кошки, и она активно обменивается ей с человеком во время общения. Неважно, сидит ли она у вас на руках, спит в ногах или рядом на кресле, мурлычет и трется о вас, она тем самым восстанавливает вашу энергетику.

  Ведь к различным болезням приводят нас именно нарушения в энергетическом балансе и не имеет особенного значения – переизбыток энергии или недостаток, - и то, и другое одинаково вредно. От переизбытка энергии мы страдаем инсультами, инфарктами, остеохондрозом и гипертонией. От недостатка энергии – гипотонией, неврастенией, сердечной и почечной недостаточностью, хронической усталостью.
 

 

  Кстати, целители рекомендуют при избыточной энергии располагать кошку так, чтобы ее голова на вашем теле находилась справа, а хвост – слева, а при недостаточной энергии наоборот: чтобы ее голова находилась слева, а хвост – справа. Если вы решили пользоваться услугами домашнего зоодоктора для оздоровления своего организма, улучшения характера или для гармонизации отношений, то при подборе кошки постарайтесь учитывать ее астрологическую и энергетическую совместимость с человеком, а также возможные кармические связи.
  Согласно восточным гороскопам человеку следует придерживаться своего животного тотема. После многолетних наблюдений появилась возможность составить схему совместимости кошек и людей в современных условиях в приложении к западному гороскопу – по виду кошки и структуре ее шерсти, ведь по цвету и длине шерсти кошки различаются на доноров – короткошерстные, рыжие, черные; и вампиры – длинношерстные, белые, черные.
  Итак, подбираем кошку для каждого из знаков зодиака.
 

 

·Овен: полосатые, трехцветные. Короткошерстные.
·Телец: пушистые, двухцветные.
·Близнецы: короткошерстные, одно- или двухцветные.
·Рак: рыжие, полосатые, длинношерстные.
·Лев: полудлинношерстные, белые или трехцветные.
·Дева: длинношерстные, палевые, серые, дымчатые.
·Весы: полудлинношерстные, двухцветные.
·Скорпион: черные, гладкошерстные.
·Стрелец: короткошерстные, полосатые, двухцветные.
·Козерог: черные, белые, умеренной пушистости.
·Водолей: полудлинношерстные, черные, трехцветные.
·Рыбы: полудлинношерстные, белые, серые, рыжие, двухцветные.
  Черные кошки избавляют своих хозяев от отрицательной энергии, белые наоборот, подпитывают своих хозяев недостающей энергией. Рыжие заряжают положительной энергией, а вот серые кошки имеют способности и тех, и других. Считается, что лечат в основном кошки, а не коты, хотя – кто знает… А вот кастрированные коты и стерилизованные кошки теряют свои лекарские способности.
 

 

  Считается, что разные породы кошек по-разному воздействуют на наш организм.
·Короткошерстные или бесшерстные кошки – сфинксы, сиамские, абиссинские, ориентальные, кораты, египетские мау и тонкинские, - лечат болезни желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы: гастриты, колиты, печень, почки, гинекологию.
·Кошки плюшевые – экзоты, британцы, шотландские вислоухие, бенгалы, русские голубые и картезианские, - лечат кардиологические заболевания, снимают сердечные боли.
·Длинношерстные – сибиряки, ангорские, персы, бирманские кошки и норвежские лесные, - психотерапевты и невропатологи – лечат бессонницу, раздражительность и депрессию. Персы ко всему прочему лечат суставы и остеохондрозы.
·Кошки, которых мы называем просто дворовыми, лечат даже лучше, чем Мурки «голубых кровей», ведь они тоже принадлежат в той или иной степени к определенной породе.
 

 

В любом случае главное, чтобы вы любили свою кошку, и тогда она сама отдаст вам тепло своей кошачьей души и тела, неважно какого она цвета или породы. Киска, которая трется о колени своего хозяина, всегда снимет и печаль, и чувство одиночества, и поможет преодолеть любую болезнь.
  Так что берегите вашего домашнего лекаря.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 20 апреля 2018 - 21:35
    Новости Лениногорска от 20.04.2018
  • 18 апреля 2018 - 21:06
    Новости Лениногорска от 18.04.2018
Ночной режим