Овсяная каша с бананом
Вкусный завтрак для жителей Лениногорска!
Ингредиенты
(1 порции)- Банан - 50 г
- Изюм - 10 г
- Молоко - 200 мл
- Овсяные хлопья - 50 г
- Печенье овсяное - 15 г
- Сахар - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Финики без косточек - 20 г
Способ приготовления
Влить молоко в кастрюлю, поставить ее на тихий огонь и довести до кипения.
В кипящее молоко высыпать овсянку, хорошенько помешать и проварить содержимое кастрюли еще 15-20 минут.
Снять кашу с огня. Дать ей настоятся под закрытой крышкой еще 5 минут. Добавить соль и сахар.
Нарезать финики, покрошить печенье. Присыпать бананы сахаром и обжечь горелкой.
Украсить кашу сухофруктами и бананом, посыпать печеньем.
Рецепт Дмитрия Шуршакова, шеф-повара гастробара «Никуда не едем»
Источник: http://www.aif.ru/food/recipies/ovsyanaya_kasha_s_bananom
Фото: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D1%81%20%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC&img_url=https%3A%2F%2Fhudayalady.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F05%2Fmaxresdefault-1024x577.jpg&pos=0&rpt=simage
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа