Лениногорские вести

Озеро, катера, хорошее настроение – это «Нептун».

В силу разных причин, мы не всегда можем провести отпуск или праздничные дни на далеких морских побережьях. А всем так хочется почаще выезжать на отдых на природу!

Следовательно, надо искать комфортное место для приятного времяпровождения поближе к городу. К счастью, наш край богат красивыми уголками природы, да и условия для отдыха найдутся подходящие. Если вы мечтаете провести выходные на природе или устроить для своих родных и друзей незабываемый праздник, отметить большие даты и торжества, то добро пожаловать на базу отдыха «Нептун»! Комплекс расположен на живописном месте, на берегу озера «Карабаш». В чем преимущества отдыха именно здесь? Здесь прекрасная природа, благоустроенная территория. Каждый может заниматься тем, что его душе угодно. Летом, конечно же, привлекает отдых на воде: купание, катание на катерах, катамаранах. Большая территория на берегу озера, спортивные площадки, зоны для пикников. Корпуса отличается повышенной комфортностью, в номерах имеются все необходимые удобства.

«Летом наша база отдыха «Нептун» пользуется особой популярностью, является отличным местом для семейного, корпоративного и активного отдыха, а также для проведения семинаров, конференций, свадеб и различных торжеств. К нам приезжают провести выходные семьи, люди всех возрастов, особенно много молодежи. Проводим свадебные церемонии, юбилейные торжества,на них необходимо записаться заранее», - рассказал директор базы отдыха «Нептун» Руслан Аглиуллин.

 Для проведения больших торжеств база отдыха предлагает большой обеденный зала, а кроме того - так называемый геокупол. Выполненный в современном стиле, украшенный цветами, в сочетании с красиво оформленной территорией создает особую атмосферу для гостей праздника. Ожидания совпали с реальностью и для молодой семьи Айрата и Эльмиры Шарафутдиновых, которая с двумя детьми впервые приехала в «Нептун» из Альметьевска. Расположилась она в номере люкс с залом, спальней и балконом.

«Мы выбрали «Нептун» исходя из его повышенной комфортности и возможности отдыха на воде. Обязательно покатаемся на катере, пожарим вечером шалычки», - отметил глава семейства. А Эльмира добавила к сказанному супругом слова о том, что ее, как маму двоих малышей, здесь привлекло качественное и вкусное питание.

По словам директора базы, повышается популярность «Нептуна» не только у жителей из юго-восточного региона республики, в последнее время немало отдыхающих из Казани, Башкортостона, есть даже из Санкт-Петербурга. Уезжают с незабываемыми впечатлениями и позитивом на долгое время. И с непременным желанием вернуться вновь на эту прекрасную базу отдыха!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* База отдыха «Нептун» принимает отдыхающих круглый год по будням: заезд по пятницам, в 17.00, выезд – по воскресеньям, в 14.00.

*К услугам гостей базы отдыха «Нептун» 5-этажный жилой корпус комфортными номерами (холодильник, телевизор, душевые кабины, туалет, остекленный балкон).
В цокольном этаже жилого корпуса располагается тренажерный зал, бильярд и настольный теннис.

*Жилой корпус соединен переходом со зданием, в котором располагаются малый банкетный зал, конференц-зал и столовая на 120 посадочных мест (трехразовое питание входит в стоимость путевки).

*Территория базы отдыха «Нептун» ограждена с трех сторон, у въезда на базу располагается просторная стоянка для легковых автомобилей.

Асия Махмутова.

Контактная информация:

Телефон: 85595) 9-98-23.

Сайт:http://social.tatneft.ru/bazi-otdiha/na-karabashskom-vodohranilishche/neptun/?lang=ru

На правах рекламы.

16 +

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: