Панкейки — классический рецепт для лениногорских хозяек
Компоненты: граненый стакан молока коровьего, полтора стакана высокосортной муки, 4 десертные ложки масла оливы и столько же сахара-песка, яичко, 1 ч. ложка разрыхлителя, по щепотке мелкой соли и ванилина.
Компоненты: граненый стакан молока коровьего, полтора стакана высокосортной муки, 4 десертные ложки масла оливы и столько же сахара-песка, яичко, 1 ч. ложка разрыхлителя, по щепотке мелкой соли и ванилина.
- В чашу блендера или миксера отправляются все жидкие компоненты, отмеченные в рецепте. Продукты должны быть одинаковой температуры. Масса взбивается на максимальных оборотах, пока не покроется белой пенкой и не увеличится раза в три.
- В другой емкости смешиваются сыпучие ингредиенты.
- Массы из первого и второго шага соединяются до однородного теста. Пусть оно настоится 7-8 минут и можно приступать к выпечке блинчиков.
- Обжариваются лепешки с обеих сторон на антипригарной сковородке без масла.
Источник:http://attuale.ru/pankejki-7-vkusnyh-retseptov/
Фото:http://attuale.ru/pankejki-7-vkusnyh-retseptov/
Автор: Маргарита
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа