Лениногорские вести

Паре из Марий Эл, мечтавшей оплатить свадьбу за счет наркотиков, грозит до 20 лет колонии

На одной из улиц татарстанского Зеленодольска полицейские задержали молодую пару. В ходе личного досмотра у них было изъято 111 пакетиков с «синтетикой». Молодые люди тут же во всем сознались и рассказали, что с помощью продажи наркотиков они хотели «заработать» на свадьбу. Торговать намеревались бесконтактным способом. Как было установлено правоохранителями, 23-летняя...

На одной из улиц татарстанского Зеленодольска полицейские задержали молодую пару. В ходе личного досмотра у них было изъято 111 пакетиков с «синтетикой».

Молодые люди тут же во всем сознались и рассказали, что с помощью продажи наркотиков они хотели «заработать» на свадьбу. Торговать намеревались бесконтактным способом.

Как было установлено правоохранителями, 23-летняя жительница Волжска и ее 24-летний сожитель покупали крупные партии, а затем расфасовали «товар» и сбывали их через тайники.

В ходе обысков на съемной квартире подозреваемых в Волжске было обнаружено и изъято еще три свертка с наркотиками. В итоге общий вес найденного зелья составил около 190 граммов.

- Было возбуждено уголовное дело по статье «сбыт наркотических средств в крупном размере». Максимальное наказание за это до 20 лет лишения свободы, - сообщают в ОМВД по Зеленодольскому району. - Мужчина помещен под стражу, а его сожительница находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

https://www.kazan.kp.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17
  • 8 декабря 2017 в 20:27
    Новости Лениногорска от 08.12.2017