Лениногорские вести

Пациент казанской больницы напал на врачей с ножом

Перед госпитализацией 29-летний горожанин нанес смертельное ранение своему 35-летнему знакомому на съемной квартире по ул.О.Кошевого в Соцгороде. Врачи на свою беду подобрали пьяного мужчину, лежащего в снегу в микрорайоне Азино. Они побоялись, что он мог замерзнуь и умереть на морозе. Оказавшись в больнице железнодорожников, спасенный отнюдь не воспылал благодарностью к...

Перед госпитализацией 29-летний горожанин нанес смертельное ранение своему 35-летнему знакомому на съемной квартире по ул.О.Кошевого в Соцгороде.

Врачи на свою беду подобрали пьяного мужчину, лежащего в снегу в микрорайоне Азино. Они побоялись, что он мог замерзнуь и умереть на морозе. Оказавшись в больнице железнодорожников, спасенный отнюдь не воспылал благодарностью к медработникам. Вначале он устроил дебош, а затем и вовсе стал кидаться на медперсонал с ножом.
Прибывшие в больницу полицейские узнали в дебошире объявленного в розыск по подозрению в убийстве человека в квартире на ул. О.Кошевого, а во время задержания нашли у него окровавленный нож.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: