Лениногорские вести

Пациент реабилитационного центра назвал лекарства, которые давали Марьянову перед смертью

Актер рассказывал об этом приятелям. Борис Котов, который тоже избавлялся от зависимости, слышал, как сотрудники обсуждали необходимость колоть артисту галоперидол, а также давать другие медицинские препараты.

15 октября не стало известного актера Дмитрия Марьянова. Мужчина умер по дороге из подмосковной Лобни в медицинское учреждение. Артист находился в реабилитационном центре «Феникс». В студии программы «Пусть говорят» появились бывшие пациенты учреждения. Борис Котов некоторое время находился в одной палате с известным актером. Он помнит, что сначала Дмитрий жил в общей комнате на шесть человек.

«Привезли в нормальном состоянии, он говорил как человек, который может думать и отвечать за действия. Он сказал, что на пять дней, а потом ему надо выступать, - рассказал мужчина. – По приезду у Димы был приступ эпилепсии».

Нарколог, который находился в студии, предположил, что это могло произойти из-за алкогольного опьянения. Многие высказали мнение, что Дмитрий поступил в реабилитационный центр не по собственной воле. Борис рассказал, что Марьянова привез адвокат по имени Иван.

Бывший пациент сообщил, что однажды услышал разговор сотрудников учреждения - распоряжение давать актеру какие-то препараты, а каждые два часа колоть галоперидол. Эксперты в студии пояснили, что это лекарство применяют при лечении шизофрении, а также оно снижает давление - его не могли измерить при вызове скорой помощи незадолго до смерти актера. Ранее руководитель центра Оксана Богданова уверяла, что в ее учреждении не применяют никаких препаратов, так как у них не было соответствующей лицензии. Руководителя центра, где находился Марьянов перед смертью, освистали в телешоу

 

Борис рассказал, что Дмитрий двое суток не мог уснуть, а потому его переселили в комнату на первом этаже, обосновав это тем, что он мешает остальным. По словам Котова, Марьянов передал ему записку с просьбой связаться с женой и попросить забрать его из центра. Однако мужчина не стал этого делать, так как знал – все вещи обыскивают сотрудники учреждения. Он лично отдал ее работникам «Феникса» с просьбой не наказывать актера.

Бывший сотрудник реабилитационного центра Дмитрий Буренков рассказал, что он должен был следить за пациентами. В его распоряжении были шприцы, галоперидол, а также наручники, которые он мог применять в случае неповиновения находящихся в клинике людей.

Источник:http://www.starhit.ru/novosti/patsient-reabilitatsionnogo-tsentra-nazval-lekarstva-kotoryie-davali-maryanovu-pered-smertyu-134183/

Фото:http://www.starhit.ru/novosti/patsient-reabilitatsionnogo-tsentra-nazval-lekarstva-kotoryie-davali-maryanovu-pered-smertyu-134183/

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 17 ноября 2017 в 19:19
    Новости Лениногорска от 17.11.2017
  • 17 ноября 2017 в 11:48
    ШУБЫ
  • Конкурс видеороликов "Привет маме"
    Проголосовало 10569 человек
  • 2 ноября 2017 в 09:10
    Каникулы! Самое время посетить дельфинарий!
    Дела, работа, пробки и суета — мы все реже и реже стали проводить полноценные выходные с семьей. Но это так важно и необходимо — эмоциональная разрядка, положительные эмоции, общение с родными, любимыми людьми.
    569
    0
    1