Лениногорские вести

Певица Алсу впервые прокомментировала победу дочери в шоу «Голос.Дети»

По мнению артистки, все участники детского вокального проекта оказались втянуты в «какие-то игры»

Первый канал аннулировал итоги шоу «Голос.Дети-6». Журналисты радиостанции «Серебряный дождь» спросили у Алсу, примет ли ее дочь Микелла участие в повторном финале.  

Артистка переадресовала этот вопрос самой Микелле, отметив, что решение об участии девочка должна принять самостоятельно. Более развернутый комментарий Алсу пообещала дать 1 июня, в День защиты детей. «Но я думаю, что все должно хорошо закончиться», – добавила она.  

Согласно итогам голосования, за Микеллу проголосовало втрое больше зрителей, чем за других финалистов – Максима Ержана и Валерия Кузакова. Это вызвало подозрения, поскольку раньше в шоу с таким рекордным отрывом никто не побеждал.  

16 мая компания Group-IB, которая занималась расследованием, представила первые результаты проверки. Выяснилось, что не менее восьми тысяч смс-сообщений и около 30 тысяч телефонных звонков в пользу Абрамовой отправили боты.  

Повторный финал шоу «Голос. Дети» пройдет 24 мая и будет транслироваться в прямом эфире Первого канала. К участию приглашены все финалисты, в том числе дочь Алсу. 

 

 

 

 chelny-izvest.ru 

 

Свежие новости и актуальную информацию читайте в номерах газеты «Лениногорские вести» и «Заман сулышы», смотрите в программе «Новости Лениногорска»!

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: