Лениногорские вести

Платье Елены Летучей неудачно обтянуло живот

Недавно Елена Летучая посетила открытие выставки "Nina Ricci. Во сне и наяву", для которого выбрала платье цвета металлик, чересчур обтянувшее живот, из-за чего поклонники даже заподозрили, что телеведущая беременна.

Елена Летучая вышла замуж только в прошлом году, так что неудивительно, что детей у нее и ее супруга пока нет. Однако для многих поклонников знаменитостей рождение у них детей всегда большая радость, поэтому уже становится вполне обыденным, что звезд вечно подозревают в беременности.

Неудачное платье, которое выбрала для себя Летучая, так сильно подчеркнуло ее небольшой животик, что поклонники тут же начали гадать, беременна она, поправилась или же все дело действительно просто в платье.

"Ооооочень не удачный наряд"

"Либо так наряд портит либо она поправилась"

"Может беременна не?"

"Платье-то нормальное, в вот живот не очень"

"Откуда живот у неё,если плоская была, наверное не удачное фото и платье"

"Беременна!!"

"Че то она разбабела как то!"

А вот самой Елене платье, видимо, очень понравилось - она не стала переодеваться между двумя мероприятиями, надев его на оба - выставку Nina Ricci и выставку Павла Полянского. Впрочем, при таком плотном графике у ведущей могло просто не оказаться времени на смену наряда, хотя некоторым это не слишком понравилось.

Реклама

Не впервые поклонники телеведущей отмечают, что она выбирает не совсем подходящую одежду. На открытие нового бутика Валентина Юдашкина она выбрала для себя пальто не только не по размеру, но и не по росту.

https://eva.ru/beauty/read-plat-e-eleny-letuchej-neudachno-obtyanulo-zhivot-44097.htm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: