Лениногорские вести

По факту пропажи жителя Лениногорска возбуждено уголовное дело

Утром 17 мая 2014 года в Лениногорске 32-летний Захаров Станислав Александрович ушёл из дома, расположенного по проспекту Ленина, и до настоящего времени его местонахождение не установлено. По данному факту в Бугульминском МРСО СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ...

Утром 17 мая 2014 года в Лениногорске 32-летний Захаров Станислав Александрович ушёл из дома, расположенного по проспекту Ленина, и до настоящего времени его местонахождение не установлено.
По данному факту в Бугульминском МРСО СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения Захарова и всех обстоятельств произошедшего.
Приметы внешности: на вид 32 года, рост 182 см., крепкого телосложения, волосы темно-русого цвета с проседью, короткая стрижка, глаза чёрные, носит очки. Также на руке выше кисти имеется шрам длиной 6-7 см. Был одет в спортивное трико светло-коричневого цвета, чёрную футболку и чёрные кроссовки.
Всех граждан, обладающих какой-либо информацией, просят обращаться по телефонам: 02, 8-9872-961-358, 8 (85594) 9-31-24 (анонимность гарантируется).

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: