Лениногорские вести

По факту суицида школьника возбуждено уголовное дело

Следственное управление Следственного комитета РФ по РТ возбудило уголовное дело по факту суицида подростка по ст. 110 (доведение до самоубийства). Стала известна официальная версия самоубийства 12-летнего подростка, который прыгнул из окна своей комнаты. Об этом ProKazan.ru сообщил собственный источник в правоохранительных органах. Напомним, трагедия произошла минувшей ночью в одном из...

Следственное управление Следственного комитета РФ по РТ возбудило уголовное дело по факту суицида подростка по ст. 110 (доведение до самоубийства).

Стала известна официальная версия самоубийства 12-летнего подростка, который прыгнул из окна своей комнаты. Об этом ProKazan.ru сообщил собственный источник в правоохранительных органах.

Напомним, трагедия произошла минувшей ночью в одном из домов по улице Закиева. Там под окнами многоэтажки прохожие обнаружили тело мальчика. Шансов выжить у него практически не было - он упал с 9-го этажа. В этот момент родители ребенка крепко спали в соседней комнате и ничего не слышали.

До приезда бригады «скорой помощи» ребенок был еще жив, но вскоре от полученных при падении травм он скончался на руках у врачей.

Как сообщил собеседник портала, перед отчаянным поступком подросток оставил предсмертную записку. В ней он обращается к своим родным, просит у них прощения и никого не винить в его смерти.

- В письме мальчик также обращается к своему братику, просит его расти хорошим и умным мальчиком, не расстраивать родителей, - рассказал он. - Школьник учился в 6-м классе. В предсмертной записке он признался, что больше не хочет жить.

Преподаватели и одноклассники мальчика рассказывают, что не могли предположить, что он наложит на себя руки. По их словам, в день перед смертью в его поведении не было ничего необычного.

В последний учебный день он получил «пятерку» по математике. В школе погибшего мальчика характеризуют как очень галантного, общительного и творческого - он писал стихи.

По словам сотрудников полиции, школьник был замкнутым, очень чувствительным и все принимал близко к сердцу. Два года назад у него родился брат и родители стали больше уделять внимания младшему ребенку.

По их мнению, мальчик просто не смог пережить ревность.

Семью, в которой случилось несчастье, характеризуют, как благополучную. На специальном учете в правоохранительных органах люди не состояли. Расследование обстоятельств гибели ребенка продолжается.

http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: