Лениногорские вести

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха переезжает к Бадрутдинову и думает о детях

Дарья Канануха стал победительницей телепроекта "Холостяк" и уже сейчас девушка собралась переезжать из своего родного города Казань к новоиспеченному "мужу" Тимуру Батрудинову в Москву. Об этом девушка рассказала в одном из своих интервью о жизни вне проекта. Дарья не скрывает, что у нее большие планы на будущее: - Хочу быть...

Дарья Канануха стал победительницей телепроекта "Холостяк" и уже сейчас девушка собралась переезжать из своего родного города Казань к новоиспеченному "мужу" Тимуру Батрудинову в Москву.

Об этом девушка рассказала в одном из своих интервью о жизни вне проекта. Дарья не скрывает, что у нее большие планы на будущее:

- Хочу быть молодой мамой, - говорит она. - С Тимуром тему детей мы затрагивали, конечно, но тема очень личная, и не хотелось бы этим делиться.

Именно желание иметь детей и привлекло Тимура Батрутдинова, однако многих смутил юный возраст победительницы:

- Мой юный возраст - это камень преткновения в наших отношениях с Тимуром, - признается Дарья. - Но по отношению к соперницам я считаю это больше плюсом, чем минусом. Никогда не чувствовала, что мне не хватает мудрости или опыта в каких-то вопросах.

http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: