Лениногорские вести

Лениногорский район

Новостная Лента

Почему женщины, готовые на все ради мужчины, им как раз неинтересны. Как не превратить себя в жертву и не потеряться в отношениях

«Ради него я была готова на все, а он просто взял и ушел!» — недоумевала моя очередная клиентка. Вы даже не представляете, сколько подобных историй мне доводилось слышать. Женщинам сложно понять, почему их усилия оказываются тщетными и разрушают отношения.

Взять хотя бы недавний случай. Клиентка по имени Елена давно была влюблена в своего коллегу Александра. Наконец-то почувствовав взаимность с его стороны, она была на седьмом небе от счастья.

Женщина настолько дорожила этими отношениями, что в буквальном смысле была готова на все, всегда стремилась угодить возлюбленному и осчастливить его. Когда влюбленные решили пожить вместе, Александр хотел снять квартиру, так как сам он жил с родителями. Но Елена настояла, чтобы партнер переехал к ней и даже сделала небольшой косметический ремонт, учитывая вкус любимого мужчины.

Елена практически полностью отказалась от своих увлечений и начала смотреть с Александром футбол. В какой-то момент женщина решила, что слишком мало делает ради любви и пошла дальше.

продолжение в источнике

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса