Лениногорские вести

Почти 20 лет женщина в Татарстане скрывала убийство маленького сына

Шокирующие подробности выявили следователи управления следственного комитета по РТ, разбираясь с заявлением 44-летней челнинки о пропавшем, по ее словам, в 1999 году малолетнем сыне. Как рассказал «Челнинским известиям» старший следователь- криминалист следственного отдела СУ СКР по РТ Эдуард Миронов, челнинка , имеющая двоих взрослых сыновей, обратилась в суд в прошлом...

Шокирующие подробности выявили следователи управления следственного комитета по РТ, разбираясь с заявлением 44-летней челнинки о пропавшем, по ее словам, в 1999 году малолетнем сыне.

Как рассказал «Челнинским известиям» старший следователь- криминалист следственного отдела СУ СКР по РТ Эдуард Миронов, челнинка , имеющая двоих взрослых сыновей, обратилась в суд в прошлом году, чтобы выписать из квартиры пропавшего много лет назад третьего, младшего, ребенка. «Где мальчик?» - задались логичным вопросом представители городского отдела опеки и попечительства и сотрудники правоохранительных органов.

Материалы для розыска были направлены в полицию. «В ходе проверки выяснилось: мальчик родился в 1994 году, что подтверждает выписка из роддома. Однако с 1995 года о судьбе ребенка никому ничего неизвестно. Как показал опрос, соседи тоже не видели малыша с того времени», - рассказал Эдуард Миронов. Заявительница же упомянула 1999 год - тогда она за наркотики была привлечена к уголовной ответственности. Когда ее отправили в колонию, дома, по ее словам, оставались трое мальчиков.

По факту пропажи ребенка было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия челнинка призналась, что она сама убила малыша.

Это было летом 1995 года, когда двое старших детей гуляли на улице. Безответственная мать , находясь дома, ударила заплакавшего сына так, что тот ударился о батарею и получив смертельную травму.

От трупа женщина избавилась ночью: она упаковала его в коробку и утопила в Каме. Всем сказала, что ребенка забрал отец. Поскольку дети были от разных отцов, все в эту историю поверили и никого она долгое время не интересовала.

Поскольку прошло уже более 15 лет, срок давности преступления истек, женщина освобождается от уголовной ответственности.

http://www.chelny-izvest.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: