Лениногорские вести

Под Казанью полностью выгорел вагон поезда

На железнодорожной станции «Зеленый Дол» сгорел вагон поезда. На место происшествия незамедлительно выехали пожарные и спасатели. Согласно информации от диспетчерской службы пожарной охраны, поезд был не пассажирским, он предназначался для ремонтных работ на путях. Из-за возгорания погибли двое рабочих. Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ, сообщение о...

На железнодорожной станции «Зеленый Дол» сгорел вагон поезда.

На место происшествия незамедлительно выехали пожарные и спасатели. Согласно информации от диспетчерской службы пожарной охраны, поезд был не пассажирским, он предназначался для ремонтных работ на путях. Из-за возгорания погибли двое рабочих.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ, сообщение о горении железнодорожного вагона хозяйственного назначения поступило сегодня в 4.53. Вагон выгорел полностью, площадь пожара составила 75 квадратных метров.

По данным следствия, при подъезде к железнодорожной станции «Зеленый Дол» произошло задымление одного из вагонов рабочего поезда с последующим возгоранием. На железнодорожной станции вагон хозяйственного назначения был отцеплен от состава и приняты меры по локализации возгорания. После ликвидации пожара при осмотре сгоревшего железнодорожного вагона были обнаружены два мертвых тела, принадлежащих железнодорожным рабочим.

«В настоящее время выполняется комплекс проверочных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится осмотр места происшествия, назначены экспертизы, опрашиваются очевидцы, органам дознания даны поручения», - рассказал старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета России Дмитрий Захаров.

http://e-kazan.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: