Лениногорские вести

Под Казанью в страшной автокатастрофе погибла мать троих детей

Смертельное ДТП произошло на трассе Казань-Зеленодольск. Как сообщает пресс-служба ГИБДД, на трассе Казань-Зеленодольск в страшном ДТП погибла 35-летняя женщина. Автоледи, управлявшая легковым автомобилем Lada Granta, не справилась с управлением. Ее автомобиль на большой скорости влетел в бетонное ограждение, после чего машина пролетела по воздуху, перевернулась и рухнула на землю. Очевидцы...

Смертельное ДТП произошло на трассе Казань-Зеленодольск.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, на трассе Казань-Зеленодольск в страшном ДТП погибла 35-летняя женщина. Автоледи, управлявшая легковым автомобилем Lada Granta, не справилась с управлением. Ее автомобиль на большой скорости влетел в бетонное ограждение, после чего машина пролетела по воздуху, перевернулась и рухнула на землю.

Очевидцы жуткого происшествия рассказали, что пострадавшая погибла еще до того, как ее вытащили из искореженного авто. Она сломала шею, шансов выжить не было. Известно, что у женщины остались трое детей.

В настоящее время выясняются причины и подробности трагического случая на дороге. Вероятно, ДТП произошло из-за большой скорости автомобиля. Происшествию также могли способствовать гололед на трассе и снегопад.

http://news-r.ru/n

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: