Лениногорские вести

Под Нижнекамском автоледи на «BMW X5» наехала на лошадь

В выходные в Нижнекамске произошло 2 ДТП с пострадавшими. Так, вечером 11 октября на пересечении ул.Вахитова и ул.Чабьиской 52-летний водитель автомобиля «Daewoo Nexia» совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21093», который следовал по главной дороге. В результате ДТП водитель отечественной легковушки с ушибленными ранами колен и ссадинами был доставлен в ЦРМБ Нижнекамска....

В выходные в Нижнекамске произошло 2 ДТП с пострадавшими. Так, вечером 11 октября на пересечении ул.Вахитова и ул.Чабьиской 52-летний водитель автомобиля «Daewoo Nexia» совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21093», который следовал по главной дороге.

В результате ДТП водитель отечественной легковушки с ушибленными ранами колен и ссадинами был доставлен в ЦРМБ Нижнекамска. Госпитализации не потребовалось.

Чуть позже на автодороге Шингальчи - Ташлык Нижнекамского района водитель «BMW X5» совершила наезд на лошадь, после чего съехала в кювет попутного направления.

В результате аварии 22-летняя пассажирка с черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа, переломом костей грудной клетки доставлена в ЦРМБ. По словам очевидцев, животное от удара разорвало пополам.

За минувшую неделю в Нижнекамске выявлено 22 водителя, управлявших транспортом в состоянии опьянения, произошло 130 ДТП с материальным ущербом, произошло 4 ДТП, в результате которых 4 человека получили травмы, сообщает пресс-служба ОГИБДД.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: