Лениногорские вести

Подростка-инвалида, которого искали, нашел местный житель с собакой

В поисках парня участвовали сотрудники МЧС, полицейские, волонтеры казанских поисковых отрядов, родственники пропавшего и местные жители.

(Казань, 17 мая, «Татар-информ», Елена Кривопатре). 18-летнего парня, который пропал в Пестречинском районе, нашел местный житель недалеко от дома. Об этом сообщили волонтеры «Поискового центра» в своей группе в соцсети.

«Местный житель, также принимавший участие в поисках, нашел его благодаря своей собаке рядом с домом, в котором живет подросток, южнее, за оврагом. Собака знала пропавшего. Возможно это повлияло на то, что она смогла его обнаружить», – сообщили волонтеры в соцсети.

Родные подростка заявили о его пропаже накануне утром. В поисках парня приняли участие сотрудники МЧС, полицейские, волонтеры казанских поисковых отрядов, родственники и местные жители. Обнаружить парня удалось уже в районе четырех часов дня. 

 

 

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/05/17/651214/

 

Свежие новости и актуальную информацию читайте в номерах газеты «Лениногорские вести» и «Заман сулышы», смотрите в программе «Новости Лениногорска»!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: