Лениногорские вести

Полиграф показал, что Диана Шурыгина действительно была изнасилована

Страна уже более полугода обсуждает, что на самом деле произошло с Дианой Шурыгиной весной 2016 года. Девушка утверждает, что ее изнасиловал знакомый Сергей, который в результате был отправлен в колонию. Шурыгина не раз становилась героиней программы Андрея Малахова. Общественность разделилась на два лагеря: кто-то верил девушке, кто-то считал, что Диана...

Страна уже более полугода обсуждает, что на самом деле произошло с Дианой Шурыгиной весной 2016 года. Девушка утверждает, что ее изнасиловал знакомый Сергей, который в результате был отправлен в колонию. Шурыгина не раз становилась героиней программы Андрея Малахова.

Общественность разделилась на два лагеря: кто-то верил девушке, кто-то считал, что Диана - просто хорошая актриса, подставившая парня ради денег, пишет woman.ru.
Девушка согласилась пройти проверку на детекторе лжи в передаче Дмитрия Шепелева «На самом деле». Выяснилось, что она много выпила, но не хотела секса с присутствующими на той злополучной вечеринке. В эфире эксперты раскрыли главный секрет - изнасиловал ли Диану Сергей. Как показал полиграф, Диана не врала, когда говорила, что была изнасилована.

---
Челнинские известия
№ --- | 05.09.2017

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 24 мая 2018 - 09:30
    "Новости Лениногорска" от 23.05.2018
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • Участники фотоконкурса "Одуванчики"
    Проголосовало 631 человек
Ночной режим