Лениногорские вести

Полицейские Татарстана задержали фермера, подозревающегося в крупном мошенничестве

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Татарстан c поличным задержали мужчину, подозревающегося в мошенничестве. В середине октября 2014 года в УЭБиПК МВД по Республике Татарстан поступило заявление от предпринимателя одной из строительных фирм. 33-летний мужчина пояснил, что местный фермер крестьянского хозяйства Алексеевского района вымогает с него...

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Татарстан c поличным задержали мужчину, подозревающегося в мошенничестве.
В середине октября 2014 года в УЭБиПК МВД по Республике Татарстан поступило заявление от предпринимателя одной из строительных фирм. 33-летний мужчина пояснил, что местный фермер крестьянского хозяйства Алексеевского района вымогает с него 700 тысяч рублей за право выдачи разрешения на производство земляных работ по демонтажу нефтепродуктопровода, который находится на якобы принадлежащей ему земле.
Все дальнейшие действия проходили под контролем оперативных служб. Во время встречи на парковке одного из кафе Алексеевского района предприниматель передал фермеру 700 тысяч рублей, после получения которых подозреваемый был задержан с поличным.
В настоящее время по данному факту следственной частью Главного следственного управления МВД Татарстана возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ч.3 ст.159 УК РФ (Мошенничество).
Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: