Лениногорские вести

Полицейские задержали мужчину, избившего в парке гаечным ключом девушку

Полиция задержала нижнекамца, избившего в парке 28-летнюю местную жительницу, сообщил руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин. По версии следствия, местный житель несколько раз ударил жертву гаечным ключом по голове, забрал у нее сумку, в которой были деньги и дорогой телефон. Как рассказал сам задержанный, несколько месяцев назад...

Полиция задержала нижнекамца, избившего в парке 28-летнюю местную жительницу, сообщил руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин.

По версии следствия, местный житель несколько раз ударил жертву гаечным ключом по голове, забрал у нее сумку, в которой были деньги и дорогой телефон.

Как рассказал сам задержанный, несколько месяцев назад он расстался с гражданской женой, она выгнала его из квартиры. Он пытался наладить отношения, но ничего не получалось. 3 августа, в день преступления, местный житель увидел девушку, похожую на его бывшую, в районе остановки «Городской парк» и пошел за ней. В тот момент он был пьян. Зайдя в парк, мужчина стал ее избивать. Тогда он так и не понял, что наносит удары незнакомому человеку.

Со слов задержанного, телефон и гаечный ключ он выбросил, когда убегал из парка. А на украденные деньги купил алкоголь. Полицейским он так и не смог объяснить, зачем носил с собой гаечный ключ.
Ранее нижнекамец был судим за грабеж, кражу и угон.

Потерпевшая во время очной ставки узнала подозреваемого. Гаечный ключ оперативники нашли недалеко от места преступления. Сейчас нижнекамец находится под стражей.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: