Лениногорские вести

Полиция Лениногорска опровергла слухи о маньяках, якобы орудующих на улицах города

Вот уже на протяжении недели на страницах лениногорских пользователей соцсетей активно муссируются слухи о маньяках, которые орудуют в Лениногорске.

Содержание сообщения, которое уже получило многочисленные перепосты, выглядит примерно так: «К нам приходили полицейские и сделали объявление, что сейчас нам можно гулять лишь до 8 вечера, так как в городе появилась шайка маньяков, которые насилуют и убивают девушек в возрасте от 14-20 лет, может даже и больше. В группе их 4 человека и они разъезжают на серебристой 14 ладе. Сейчас везде расставлены полицейские машины, они сказали, что если увидят нас после 8 вечера, то будут забирать в участок, пожалуйста, не гуляйте одни, и не садитесь там во всякие машины!!! Недавно был найден расчлененный труп девушки, которая пропала 3 месяца назад, а другие 2 девушки лежат в реанимации».
Руководство отдела МВД РФ по Лениногорскому району заявило о том, что всё вышесказанное - беспочвенные слухи. Никаких фактов нападений, изнасилований, пропажи детей в полиции Лениногорска не зарегистрировано. Что касается расчленённого трупа девушки, которую искали три месяца, то описанные факты очень похожи на случай, произошедший в Казани. Страшная трагедия, но она не имеет никакого отношения к нашему городу.
В настоящий момент отдел МВД РФ по Лениногорскому району совместно с управлением образования пытаются выяснить, где, когда и кем была впервые распространена подобная несоответствующая действительности информация.
Также пресс-служба отдела МВД РФ по Лениногорскому району готовит оцифиальный комментарий для СМИ по поводу вышеуказнных слухов, который мы обязательно опубликуем.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: