Лениногорские вести

Полиция не стала возбуждать уголовное дело против сына Рифката Минниханова

Племянник президента Татарстана и сын начальника республиканского УГИБДД Рамиль Минниханов, сбивший насмерть на своем Range Rover 16-летнего подростка, избежал уголовной ответственности, сообщает «Газета.Ru». Напомним, авария с участием Рамиля Минниханова произошла в Альметьевске вечером 28 марта. На улице Бигаш белый Range Rover выехал на встречную полосу и сбил стоящего на автобусной...

Племянник президента Татарстана и сын начальника республиканского УГИБДД Рамиль Минниханов, сбивший насмерть на своем Range Rover 16-летнего подростка, избежал уголовной ответственности, сообщает «Газета.Ru».

Напомним, авария с участием Рамиля Минниханова произошла в Альметьевске вечером 28 марта. На улице Бигаш белый Range Rover выехал на встречную полосу и сбил стоящего на автобусной остановке 16-летнего Александра Трофимова. Прибывшая на место ДТП «скорая» спасти мальчика не смогла.

«Газета.ру» сообщает, что в ответ на свой запрос в МВД по РТ по поводу расследования обстоятельств смертельного ДТП редакция получила ответ, что уголовное дело в отношении Рамиля Минниханова возбуждаться не будет, поскольку водитель не виноват - якобы в сложившейся дорожной обстановке он не имел возможности избежать наезда на человека.

http://www.evening-kazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: