Лениногорские вести

Полуторагодовалый мальчик разгуливал по городу, пока его мать пила с сожителем

В Нижнекамске полуторагодовалый ребенок несколько часов гулял один по городу, пока его мать пила. В полицию позвонил житель города и рассказал о разгуливающем на проспекте Химиков в одиночку мальчике. Полицейские доставили ребенка в отдел по делам несовершеннолетних. Мама мальчика объявилась на утро следующего дня. Как выяснилось, женщина вместе с сожителем...

В Нижнекамске полуторагодовалый ребенок несколько часов гулял один по городу, пока его мать пила. В полицию позвонил житель города и рассказал о разгуливающем на проспекте Химиков в одиночку мальчике. Полицейские доставили ребенка в отдел по делам несовершеннолетних. Мама мальчика объявилась на утро следующего дня.

Как выяснилось, женщина вместе с сожителем выпивала в компании друзей на улице Студенческой. Ребенок спал, когда проснулся, гражданский муж пошел с ним домой. Где и как потерял мальчика, мужчина не помнит. Горе-мамаша же появилась дома только к полуночи, увидев, что ребенка нет, не придала этому значения и легла спать. В полицию обратилась лишь утром.

В отношении матери мальчика полицейские составили административный протокол по статьям «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» и «Несоблюдение требований к обеспечению мер по предупреждению причинения вреда здоровью детей и их развитию». За это она заплатит штраф 5 000 рублей. Также ее поставили на учет в отдел по делам несовершеннолетних как неблагополучного родителя.

Сейчас мальчик находится в детской городской больнице. 8 сентября состоится комиссия, где будет принято решение в отношении матери. До этого времени ребенок будет находиться в больнице.

http://kazanfirst.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: