Лениногорские вести

Порча на дом – как определить и защититься

Один из часто встречающихся видов магического негатива – это порча, направленная на дом, квартиру – то есть на жилище человека. Целью такой атаки могут быть непосредственные жильцы, которые обитают в доме в настоящее время, или любые люди, которые когда-либо поселяться в порченом месте.

Виды порчи на дом

Порчу можно наслать разными способами, но практическое значение имеет то, в каких формах она проявляется. Также у магической атаки на дом могут быть разные цели. Например, в одном случае из дома, или квартиры хотят изгнать жильцов – заставить их съехать, продать дом на невыгодных условиях и т.п. Тогда наводят такую порчу, которая бы лишила дом уюта, сделала бы жизнь в нём неудобной. В другом случае целью может быть – извести человека, навредить здоровью, или даже довести до смерти. В зависимости от проявлений и целей можно очень условно классифицировать следующие виды порчи:

Дом становится неуютен, он словно «чужой», в нём не хочется жить, возвращаться домой с работы и т.п. Часто теряются ключи. Ощущение «чуждости» дома очень острое (вплоть до того, что могут возникнуть навязчивые мысли сжечь дом, разрушить). Особенно этого легко добиться, если человек живёт один и только недавно въехал в новое жилище. Здесь нет желания причинить непосредственный вред здоровью, поставить жизнь под угрозу. Такую порчу наводят, чтобы выселить человека. Часто к подобным методам прибегают нечестные владельцы квартир, или риэлторы. Таким образом они умудряются продавать или сдавать одно и то же жильё несколько раз в год, выкупая его обратно по невыгодной цене, или не возвращая предоплату по условиям договора. Жильцы порченого дома часто болеют, их преследуют мигрени, бессонница, тошнота, головокружения.

Повышенный травматизм (часто ударяешься об углы, бьёт током и т.п.). Эта порча нацелена, несомненно, против самого человека. Паранормальная активность. Жильцов преследуют шорохи, скрипы, появляется стойкое ощущение, что в доме призраки, возникает паранойя – кажется, что кто-то следит, кто-то чужой заходил в дом, или находится в нём постоянно. Переставлены или пропадают какие-то мелкие вещи и прочее. Проявления могут быть реальными, или казаться. В первом случае – это мощнейший негатив, вызывающий полтергейст. Такое может сделать только очень сильный маг. Во втором – удар помягче и направлен на психику, но жертве переносить его всё равно непросто.

 

Способы проверки дома на порчу

Зажгите восковую (именно восковую!) свечку. Если горит ровно – всё нормально. Коптит, плюётся, воск сильно оплывает по боку (как бы «плачет» свеча) – что-то нехорошо с домом. Если заметили, что комнатные растения сохнут, гибнут, при обычном уходе, – скорее всего, порча.

Внезапно умерло домашнее животное, или домашние животные вообще в доме не живут – умирают, сбегают и т.п. Обратиться к профессиональному магу, шаману, колдуну. Это самый надёжный и гарантированный способ убедиться, что в доме нет никакого негатива, или обнаружить его, пока не поздно.

Если в доме кто-то умер, то в любом случае значит, что в доме ослаблена энергетическая защита. Смерть домочадца сама по себе ослабляет домашний эгрегор на астральном уровне. Этим могут воспользоваться недоброжелатели, чтобы навести порчу. Поэтому лучше проверить – обратиться к магу. Заодно маг восстановит защитное энергоинформационное поле дома.

 

Способы защиты дома от порчи и сглаза

Из простых «народных» методов защиты дома от порчи, доступны такие: Не пускайте в дом незнакомцев. То есть не приглашайте их войти. Иногда в качестве подклада могут выступать люди: они являются «агентами», переносящими и запускающими магический негатив, причём могут сами не осознавать этого. Например, кому-то из Ваших соседей, о существовании которого, Вы раньше и не знали, вдруг резко Вы зачем-то понадобились – одолжить хлеба-соли-спичек. Или соседа якобы затопили, и он хочет убедиться, что это не Вы (и поэтому ему непременно нужно войти в квартиру).

Такие непрошеные гости могут вести себя агрессивно, взбудоражено, пытаясь проникнуть в дом, и это сбивает с толку. Но ни в коем случае не приглашайте их! Даже если человек силой переступит Ваш порог (потом, опомнившись, он может извиняться и т.п.) без Вашего приглашения – магический удар будет не таким сильным. Под порог, или под коврик у входной двери можно посыпать соль. Это слабая мера, но от случайной порчи оградит. По углам дома положить медные монеты. Кропить дом святой водой, читать молитвы, окуривать, ставить иконы – всё это может помочь, только если Вы истинно верующий человек, а не от случая к случаю. Если Вы строго соблюдаете церковные ритуалы, посты и прочие религиозные отправления, то какой-то эффект будет, если нет – то, увы.

Сделайте ремонт, или хотя бы перестановку мебели. Это может помочь как дополнительная мера после снятия порчи. Или если Вы почувствовали, что к Вам приходил кто-то недобрый. Смысл этих действий – изменить вид дома, чтобы его было сложнее узнать в астральном мире и навести порчу (запутать негативного духа).

 

 

 

Фото: https://pixabay.com/ru/

 

 

Свежие новости и актуальную информацию читайте в номерах газеты «Лениногорские вести» и «Заман сулышы», смотрите в программе «Новости Лениногорска»!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: