Лениногорские вести

Порошенко пообещал за каждого убитого украинского военного уничтожить сотню ополченцев

Президент Украины Петр Порошенко провел совещание с силовиками по поводу применения ополченцами систем залпового огня «Град» против украинских военных, на котором пообещал жестко ответить «сепаратистам», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу главы государства. «За каждую жизнь наших военных боевики заплатят десятками и сотнями своих», - приводит пресс-служба слова Порошенко. Он...

Президент Украины Петр Порошенко провел совещание с силовиками по поводу применения ополченцами систем залпового огня «Град» против украинских военных, на котором пообещал жестко ответить «сепаратистам», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу главы государства. «За каждую жизнь наших военных боевики заплатят десятками и сотнями своих», - приводит пресс-служба слова Порошенко.
Он указал на необходимость улучшения ситуации по обеспечению военнослужащих средствами личной защиты. «Важно, чтобы каждый военнослужащий, который находится на блокпосту, был оснащен бронежилетом и всем необходимым», - подчеркнул Порошенко.
Как сообщалось, в пятницу утром в результате обстрела из системы залпового огня «Град» подразделений украинских сил в районе поселка Зеленополье Свердловского района Луганской области погибли украинские военнослужащие.
По словам советника главы МВД Украины Зоряна Шкиряка, погибших не менее 30 человек, в то же время спикер штаба АТО Владислав Селезнев заявил, что всего за сутки погибло 23 военнослужащих ВСУ и Госпогранслужбы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: