Лениногорские вести

После нановакцины Жанне Фриске лучше, но зрение пока не вернулось

Жанна Фриске, у которой была обнаружена опухоль мозга (глиобластома), сейчас проходит курс лечения в клинике в Лос-Анджелесе, где ей был предложен отличный от химиотерапии метод. О самочувствии певицы рассказал ее отец Владимир Борисович. В интервью «Комсомольской правде» он похвалил лос-анджелесскую клинику, отметив, что здесь лечат не химией, а используют совсем...

Жанна Фриске, у которой была обнаружена опухоль мозга (глиобластома), сейчас проходит курс лечения в клинике в Лос-Анджелесе, где ей был предложен отличный от химиотерапии метод. О самочувствии певицы рассказал ее отец Владимир Борисович.

В интервью «Комсомольской правде» он похвалил лос-анджелесскую клинику, отметив, что здесь лечат не химией, а используют совсем иные методы. По всей видимости, речь идет о новейшем нанопрепарате - экспериментальной вакцине, специально разработанной для лечения глиобластомы.
Отец певицы рассказал, что его дочь сейчас чувствует себя получше и уже потихонечку встает. Также ей удалось похудеть на 6 кг (ранее она набрала вес из-за гормональной терапии).
Если говорить о зрении, которое полностью или частично пропадает у больных с подобным диагнозом, то оно пока у Жанны не восстановилось. «Но нам сказали, что сейчас очки не помогут, потому что опухоль давит на мозг. Как только опухоль уменьшится после медикаментозного лечения, зрение восстановится», - сообщил Владимир Борисович.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: