Лениногорские вести

Потерявшегося мужчину госпитализировали после сбора грибов

64-летний грибник пропал из виду 13 сентября в лесу вблизи посёлка Большие Метески. Около 12 часов дня от родственников мужчины поступило сообщение на единый канал спасения «112», что в Ленинском лесничестве исчез грибник. Пожилой мужчина зашёл в лес с родственниками собирать грибы и не вышел к назначенному месту. Потерявшегося человека,...

64-летний грибник пропал из виду 13 сентября в лесу вблизи посёлка Большие Метески. Около 12 часов дня от родственников мужчины поступило сообщение на единый канал спасения «112», что в Ленинском лесничестве исчез грибник.

Пожилой мужчина зашёл в лес с родственниками собирать грибы и не вышел к назначенному месту. Потерявшегося человека, не имевшего к тому же мобильного телефона, ожидали около леса трое родственников. Они пояснили, что мужчина страдает высоким артериальным давлением.

«На место поиска выехали сотрудники ОМВД по Тюлячинскому району, спасатели ЗПСО №4 Шемордан, участковый лесничий Зеленодольского лесничества, врачебная бригада Тюлячинской ЦРБ», - сообщили в ГУ МЧС РФ по РТ.

Мужчина был одет в тёмно-серую куртку, черную шапку и резиновые сапоги. Во время поиска была обследована территория лесного массива и ближайшие овраги на площади 4 кв километра. В 13.10 потерявшийся мужчина услышал звуковые сигналы сиренной громкоговорящей установки и вышел из леса к машине. Сотрудники Тюлячинской ЦРБ оказали ему первую медицинскую помощь, у него к моменту нахождения было высокое давление, после чего мужчина был госпитализирован.

http://kznlive.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • 18 мая 2018 - 20:57
    Новости Лениногорска от 18.05.2018.
Ночной режим