Лениногорские вести

Появились подробности и видео с места трагедии в Ютазинском районе

Трагическое ДТП произошло в Ютазинском районе. Оказалось, что Chevrolet Niva ехала со стороны п. Ютаза в сторону п. Алабакуль, а Toyota двигалась со стороны п. Ясы-Тугай в сторону п. Тарлау. На перекрестке по пути движения Toyotа стоял Камаз, который притормозил для того, чтобы убедиться в безопасности своего маневра (поворот направо...

Трагическое ДТП произошло в Ютазинском районе. Оказалось, что Chevrolet Niva ехала со стороны п. Ютаза в сторону п. Алабакуль, а Toyota двигалась со стороны п. Ясы-Тугай в сторону п. Тарлау.
На перекрестке по пути движения Toyotа стоял Камаз, который притормозил для того, чтобы убедиться в безопасности своего маневра (поворот направо со второстепенной дороги). Однако водитель японской машины решил проскочить перекресток, объехав Камаз по полосе встречного движения. В этот момент легковушка лоб в лоб столкнулась с Шевроле Нивой. Со слов одного из свидетелей ДТП, после удара обе машины пролетели над дорогой около 5-6 метров, не касаясь друг друга. После приземления автомобили перевернулись. Пассажир Тойоты, сидевший на переднем сидении, скончался на месте. Пассажирка иномарки переведена в Бугульму, а обоих водителей с тяжелыми травмами доставили в ближайшую больницу.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: